Chernaya-Lyubov.ru » Новости»Лейла и Айхан

Лейла и Айхан

Актриса Неслихан Атагюль предстала в образе Нихан – доброй и юной девушки, которая готова принести себя в жертву ради благополучия родных людей. Только со 2 сезона наблюдается ее полное перевоплощение. Это лучше лицезреть лично. Тетю Нихан, она же по совместительству – хорошая подруга Кемаля, сыграла актриса Зеррин Текиндор. 

Между Нихан и Лейлой есть особая связь, о которой изначально девушка не догадывалась. Тем не менее, женщина часто оказывается советницей в запутанных ситуациях в жизни героини. Если Нихан растерялась и не знает, как лучше поступить, она обращается к ней за помощью. Саму же Лейлу будет ждать немало бед по причине семьи Козджоуглу. Она даже принесет себя в жертву и отправится в тюрьму, только бы помочь Кемалю с Нихан в противостоянии Эмиру. В результате, Лейла все же сможет обрести желанное спокойствие и счастье. Вместе с супругом она купит дом у моря и переедет туда жить. 

На самом деле Лейла является приятной героиней, несмотря на то, что ее предала собственная сестра Вильдан. Она умеет за себя постоять и живет в соответствии с личными принципами. У нее отсутствует страх, но есть повышенное чувство заботы о тех людях, которые ее окружают. 

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
^ Наверх