Chernaya-Lyubov.ru » Новости»Зейнеп и Эмир

Зейнеп и Эмир

Историю любви Зейнеп к Эмиру выведена в отдельную сюжетную линию в сериале «Черная любовь». Девушка является сестрой главного конкурента Эмира – Кемаля. Ее чувства принесли много бед. Полагаясь на страсть, Зейнеп совершила массу ошибок, но однажды судьба дала ей шанс встать на путь истинный и исправить досадные провалы.

Актерский дуэт смотрится очень красиво и эффектно. Возможно, что в будущем их Хазал Филиз Кючюкесе и Каан Урганджиоглу предстанут в отдельном турецком проекте и порадуют фанатов счастливой историей любви. На самом деле многие зрители при просмотре сериала сталкивались с вопросом: «отвечает ли взаимностью Зейнеп Эмир?». Конечно же, ответить на него невероятно трудно. Тут мнения разделяются, ведь Эмир одержим любовными чувствами к Нихан. Каждый эпизод подтверждает этот факт. Но и к Зейнеп он испытывает чувства притяжения. Между ними есть страсть.

В конце 14 серии можно наблюдать, как Эмир и Зейнеп уединяются. Если девушка искренне влюблена в него, то мужчина предпочитает коварно использовать ее в своих целях. По сюжету, Зейнеп окажется беременной от Эмира. В одном из диалогов мужчина обратиться к любовнице со словами, что считает ее самой выносливой и сильной женщиной во всем мире. Он даже признает, что в некоторых спорах между ними она может одержать триумф.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
^ Наверх