Chernaya-Lyubov.ru » Новости»За кадром сериала Черная Любовь

За кадром сериала Черная Любовь

Сериал «Черная любовь» стал невероятно популярен сразу же после мировой премьеры. Состоялся его показ в более 80 странах мира. Съемки прошли в 2015 году. Интерес зрителей с той поры прикован ко всему актерскому составу. Также любопытно узнать, что же происходило за кадром.

В 2-х из эпизодов продемонстрированы потрясающие сцены под водой. Смотрятся они завораживающе. Проводился процесс в сопровождении профессионалов. На это ушло 16 часов. 8 часов актерам пришлось находиться под водой, соответственно и съемочной группе. Но усилия не прошли даром, однозначно!

Во время работы в проекте «Черная любовь» между актерами Бураком Озчивитом и Неслихан Атагюль, которые сыграли главных героев – Кемаля и Нихан, произошел серьезный конфликт. Если изначально артисты поддерживали дружеские отношения и даже общались семьями, то после сценического поцелуя на площадке все изменилось. Причиной стала ревность супруга актрисы. В последующем между актерами началась вражда, они не общались и старались сниматься в сценах по отдельности, если это было возможным. Съемочная группа пошла им на уступки.

А еще в кадре зритель мог наблюдать реальные дома стамбульских граждан. Речь идет о жилье семьи Кемаля, Лейлы и Нихан с Эмиром. Реальным жильцам пришлось покидать дома утром по воскресеньям, чтобы не группа продолжила съемки.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
^ Наверх