Chernaya-Lyubov.ru » Новости»Шутки Эмира Козджуоглу

Шутки Эмира Козджуоглу

Эмир Козджуоглу из сериала «Черная любовь» смог поразить зрителей своей глубиной образа. Пусть он и позиционируется, как негативный герой, да и натворил много пакостей, но судя по откликам фанатов в Сети, смог полюбится многим. Он предстал в образе интеллигентного и харизматичного парня с волевым характером и отменным чувством юмора. Неудивительно, что его фразы и шутки быстро распространились по миру. 

К примеру, в одной из серий он произносит саркастичную речь в сторону своего основного конкурента в борьбе за Нихан – Кемалю, говоря: "Что-то ты бледный. Приболел что ли? Как бы тебя удар не хватил, волнуюсь за тебя».

Также многим пришла по душе его фраза к отцу - «В случае пожара разбейте стекло!». Не меньший ажиотаж вызвал его ответ на вопрос: «Почему ты так спокоен?». Он ответил так: «Я не хамелеон, чтобы менять цвет из-за своего настроения».

Не менее красноречиво он отозвался о происходящем в одной из стамбульских клиник: «Не больница, а настоящая театральная сцена, где с каждого угла кто-то, да выпрыгнет».

На самом деле перечислить все шутки Эмира Козджуоглу в рамках одной статьи невозможно. Да и гораздо интереснее смотреть сериал лично, наслаждаясь красотой героя, харизмой и остроумием.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
^ Наверх