Chernaya-Lyubov.ru » Новости»Есть ли продолжение сериала Черная любовь?

Есть ли продолжение сериала Черная любовь?

Турецкий сериал «Черная любовь» стал особо востребован у зрительниц. Это очень красивая история любви, которая еще и сочетает в себе запутанный сюжет, связанный с проведением расследования. 

После выхода в прокат 74 серий проекта, у поклонников назрел вопрос: «будет ли снят 3 сезон?». Ответ на него является отрицательным. По мнению режиссеров и автором остросюжетной мелодрамы, все точки расставлены и больше продолжать историю Нихан не имеет смысла. Основная разгадка, связанная с аварией на шахте разгадана. Также стоит отметить, что два главных героя – Эмир и Кемаль погибли в последней серии и в эпизодах «спустя время» их личности не фигурируют.

Единственное, чем можно порадовать российских поклонников сериала «Черная любовь», это новость о съемках русскоязычной версии проекта. Запланированы они на 2023 год. Кастинги актеров уже проведены. Возможно, что отечественная адаптация также будет востребована у зрителей и получит звание «Лучшей теленовеллы года», которое является на счету турецкого сериала с 2017 года.
Так что надеяться на выход 3 сезона «Черной любви» не стоит, ведь сериал официально завершен.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
^ Наверх