Chernaya-Lyubov.ru » Новости»Заключительная серия Черная Любовь

Заключительная серия Черная Любовь

21 июня в 2017 году состоялся показ последней серии второго сезона сериала «Черная любовь». В 74 эпизоде сценаристы удивили всех зрителей. По сюжету Кемаль был убит на глазах Нихан.

Несмотря на то, что сериал снят в Турции, среди русскоязычных зрителей очень много его поклонников. Есть даже группы в социальных сетях, где фанаты обсуждают серии и игру героев. После финального эпизода, поклонницы поспешили высказать в адрес режиссера Хилаль Сарал свое недовольство. Некоторые из них даже перешли черту дозволенного, пожелав постановщику смерти.

Осознавая, что комментарии на русском не способны быть прочитанными турецким режиссером, таким способом они изливали свое зло и разочарование. Каждому поклоннику пары Нихан и Кемаль хотелось, чтобы они в финале остались вместе, живя долго и счастливо.

Пусть турецкая драма закончилась далеко не так, как это хотелось зрителю, но сериал остался в числе самых рейтинговых. Высокие просмотры наблюдались вплоть до выхода 74 эпизода, да и сегодня его спешат увидеть с большими надеждами пользователи нашего портала.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
^ Наверх